Кукла наследника Тутти

Пытались травить ядом,
Пытались травить ртутью...
Ах, как я сегодня устала
Быть куклой наследника Тутти.
В руках этой высшей силы
С характером очень скверным.
Я даже сегодня молилась,
И завтра буду, наверно.
Молилась эгоцентрично,
Просила лишь только о личном:
Один день не быть в эфире
А взять на сегодня больничный.
Валяться-валяться в кровати,
Смотреть сериалы и клипы.
Когда тебя повстречала
Не думала так вот влипнуть.
Не знала, что твой тюремщик
Глаз и на меня положит...
И будем пахать мы вместе
В камере, как положено.


Рецензии