Ждала весь день

Ждала весь день. И разочарованье
Опять закралось черной кошкой в дом.
За прошлые заслуги наказанье.
Наверно успокоюсь я на том.
Пусть череда расстройств не будет длинной.
Теперь я одиночества хочу.
Пусть плачет под ступней паркет старинный.
Я вместе с ним от боли закричу.
К чему мне эти глупые надежды?
Ведь не готова к радостным вестям.
Сниму тоску с себя я, как одежды.
И радость распущу я по плечам.


Рецензии