Давай уедем далеко

Давай уедем далеко. 
Там, где сияющие реки 
От бликов застилают веки 
И где в округе никого. 

Иль где шумит морской прибой, 
Погода чудная такая, 
И где, природу созерцая, 
Душевный обретем покой. 

Мы сядем где-то на холме 
И я возьму с собою флейту, 
Тебе сыграю по секрету, 
И там уснем мы на заре. 

Смотреть мы будем на закат 
И наблюдать за облаками - 
Чудесными теми цветами - 
Ими небесный свод богат. 

Но главное, что будешь ты, 
И буду я с тобою рядом. 
Тогда, обняв друг друга взглядом, 
Исполним наши все мечты. 

В душе моей живешь давно, 
И счастливы в любом мы месте: 
На море, в горах и в уезде... 
Давай уедем далеко.


Рецензии