боже сохрани нашу планету

Хочу этот мир я очистить
От скверны,
От всякого зла.
Прийдет снова к нам
Спаситель,
Должна быть готова
Земля.
Мы все тайны
Тебе приоткроем.
Узнаешь,где правда,
Где ложь.
Будет радости
Целое море.
И поймешь,сам поймешь,
Все поймешь.

Думай человек,
Куда идешь ты.
Думай человек,
Что же творишь ты.
Помни человек,
Что ты не вечен.
Помни человек,
За все ответишь.

Ты был сотворен
Из капли.-
Капли разума
Здесь,на земле.
Даны тебе были
Все блага.
Этот мир
Разрушаешь зачем?
Мы жизнь тебе подарили,
Мы разум дали тебе.
Ты самый в мире красивый,
Что делать дальше
Думай теперь.


Боже сохрани
Ты нашу Землю.
Боже упаси
Нас от неверных.
Боже помоги
Ты нашим детям.
Боже сохрани
Нашу планету


Рецензии