Патриот планеты Земля

Моя Родина Планета,
Моя Нация Земля,
Никогда на этом свете
Мразям не отдам Тебя.
 
Мне плевать на мира тряпки,
В них сплошная пустота,
Я играть не буду в прятки,
Все одно - все дурнота.
 
Наша ценность вся планета,
Так давайте же ценить,
Уничтожим рамки "света",
А не то... не возвратить...
 
Прочь религия и лживость,
Не направлена на То,
Лишь сплошная нетерпимость,
Все совсем не хорошо.
 
Толпы, толпы, христиане,
Мусульмане, кто еще?
Что хорошего создали?
Только кровью лили зло.
 
Распри войны и безумье,
Далеко ведь не ушли.
Скрыто слабо полоумье,
И сейчас его нашли.
 
Жаль что веры нет в планету,
Мало патриотов тех,
Больно много нынче сметы,
И совсем ненужных вех.
 
(вдохновил фильм "Дом. История путешествий").


Рецензии
Здравствуйте, Дуэйн!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/12/26/3397 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   20.01.2017 11:08     Заявить о нарушении