И снова вдох в морозной неге

И снова вдох в морозной неге ,
В крупастый промельк снеговой ,
В созвучье призрачных элегий –
В Зимы раскинутый покой .

Тиши размытое раздолье
Зовёт покой перечеркнуть
Поскрипом шагового волья
Рассветный наполняя путь .

Движенье –вдох –как неизбежность
В остыло – снежной полутьме
И расступается безбрежность
Подарки оставляя мне .


Рецензии