Уж всё реже, реже вспоминаю

Уж всё реже,реже вспоминаю
Глаз её благотворящий свет
Больше не увидимся я знаю
Её больше в моей жизни нет.
Всё прошло...я ей переболел
Сжег все письма,уничтожил фото
В рукопашной я любовь преодолел
Только грустная победа что то.
И уже почти не вспоминаю
Схоронив в душе осколки света.
Вместе нам не быть,я понимаю
Где то в прошлом фея Виолетта...


Рецензии