It s My Life

- как я живу? мне небо дарит свет...
свет ордена фаталистических собраний
введёт меня в мистический совет,
для воплощенья преобразованья знанья.

образованье это стимулы для дур,
не нужен принцип просто нужен повод,
а развивать мой мозговой паркур
мне помогает фантастический мой город.

как я живу? как будто на войне...
порой живу, ну а порою просто выживаю.
взлетаю, падаю и там опять на дне -
снова и снова это всё переживаю...

так и живу! и часто думаю о ней...
она и целостность, и мотивация, и вера!
чтоб не было ни хуже, ни больней,
я выпускаю мысли-зверя из вольера...

что так реалистично, наяву
рвёт в клочья нудных идиотов и позёров!
как я живу? живу, как я живу!
простой, обычной жизнью фантазеров.

11.12.2016. 00.05ч.


Рецензии