Если стихи от Сердца

У стихов особенность одна
Словом они в Душу западают
Если в Слове образ  глубина
То стихи живут не умирают

Если в них энергии поток
Что с Небес идет порой от Бога
Нет преград у стихотворных строк
Они в мир пробьют свою дорогу

Если в них могучей Правды Свет
Они мглу невежества разгонят
У стихов от сердца смерти нет
И цензурой их не похоронят


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии