Снежный вальс

Зима рисует на стекле
Свои ночные сновиденья,
Под невесомое паренье
Снежинок юных в феврале.

Зима рисует без прикрас
Моих стихов простые строки ,
Изобразив наброском робким
Ажурную прозрачность фраз.

Зима рисует снежный вальс
На полусонном перекрёстке.
А у дороги две берёзки
Стоят, похожие на нас.

Зима танцует с нами вальс...


Рецензии
Марина! И я станцевала вместе с Вами! Прекрасные и легкие строки! Красивой зимы!

Татьяна Легкодимова   13.12.2016 15:49     Заявить о нарушении