Не начинайте жизнь сначала!

   Не начинайте жизнь сначала!
Возьмите лучшее, что есть,
И всё прекрасное, что в мире
И вокруг Вас сегодня есть!
И создавайте лишь хорошее!
А среди мыслей об ином
Всё ж не тревожьте всё негожее!
  Пишите лучшее в свой мысленный,
Но так полезный для всей жизни том!


Рецензии