Я выпью свободы чашу

Я выпью свободы чашу,
Я сброшу оковы плена.
И в гости " вызвоню " Дашу,
А с нею подружку, - Лену.

В театр приглашу Наташу,
Спектакль " Собака на сене "
Девчонки. Их нету краше,
И мне хорошо со всеми.

Потом, на рыбалку с Томой,
Ловить окуней из речки.
Как много девчат знакомых,
Нельзя допустить " осечки ".

Я выпью свободы чашу,
Жена мне даёт " отставку ".
Я вижу себя с Мадонной,
И даже с Татьяной Навкой.

Сегодня мне по - дороге,
С сеньорой Орнелой Мути.
Мне снятся стройные ноги,
Упругие , нежные груди.

Напившись свободы вволю,
Катаясь в любви карете
Примерив жиголо роли,
Я снова... женюсь на Свете.


Написано 21.04.2010 г.


Рецензии
Напившись свободы вволю
Опять я ухожу в неволю.))))

Вера Прокопалова Графоманя   11.01.2017 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за восприятие с юмором:-)

Стратонов Валерий   11.01.2017 14:20   Заявить о нарушении