Мы встретились в раю

Мы встретились в раю,
Я думал, что ты Ангел.
Вся белая в снегу,
Явилась ко мне в танце...

Твой голос нежный, нежный,
Как пение соловья.
Когда тебя я встретил,
То понял, ты моя!

Твои глаза хрустальны,
Как озеро Байкал.
И также глубочайши,
Как тихий сон - Астрал.

Твой взгляд меня чарует,
И манит все к себе.
Я по тебе соскучился,
И жду лишь новостей.

А локоны твои, как лунная пшеница:
Загадочно легки и чуть волнисты,
А лик бы твой поставил в рамку.
Ведь ты, похоже, мой прекрасный Ангел!


Рецензии