Дамский каприз

Я по этим дорожкам ходила летом,
                любовалась студёной водой внизу.
И, бросая монетку при этом,
                говорила,что снова сюда забреду....
В парк,где пахнет хвоей,
                где  цветы всей планеты земной.
Где Эльбрус сверкает папахой белой,
                приглашая к себе  домой!


Рецензии