***

Часть тела в раздумьях кладу я на стену,
Другие куски все бросаю в огонь.
Слова пригвоздила, все мысли в холщовом;
Молчать буду я, не спроси ни о чем.
...

Ты мудрая баба, ты болью,укором
Всё треплешь и требуешь боле и вновь,
Но не потерплю и крича,исподлобья 
За глотку возьму,выпью всю твою кровь.
И кину об стену,ты вниз будешь плавно
Скользить так приятно, цепляясь...
Увы.
До самого пола,все глубже,до грязи.
А быть даже может, в глубины воды.
Я выгну тебя и придам форму лучше,
Что дать так спешишь неразборчивым псам.
И помощи впредь не проси-мне не нужно!
Достаточно жалости  в мире. Я сам.
Могу я тебя подчинить, практикую:
Неплохо сломалась подруга моя.
И скользко в воде твое тело держу я
И чувствую слабость...твою... Волю псам!

Ты так хороша, что убить есть желанье;
Убрать лишь себя существует расклад.
Но я эгоист. Я хочу тебя в жизни...
И снова.Ты жизнь-
В математике будет квадрат.
Жестоко с тобой силы,мысли воюют.
И чтоб получить,что хочу от тебя,
Я снять со стены,из огня вынуть части
Обязана. Нет... Пожалуй просто должна.
Система,в которую ты так вгоняешь
Не бьет, я сломлю,засучив рукава.
И даже в мученьях моих над любовью
Бывает я чувствую, слабость - моя.

Ты давишь, а я остаюсь под тобою.
Так будь ты во мне, я засуну и в глубь,
Ведь мы в интересах остаться...
Вдвоем будем .
Тебя я люблю, ты родитель,мой труд
Веди меня к смерти, не будь же концом мне.
Я ноги сотру за тобою идя.
Хочу насладиться:опять практикую.
Ведь быть теоретиком-не для меня.


Рецензии