Все просто,... она и он...

Все просто,…снежинка в ветер
Влюбилась и расцвела…
А он ее не заметил,
Решая свои дела.

Бежал  от черты до края,
Не веря в такой каприз,
До звезд ее поднимая
И вновь опуская вниз.

Она в белоснежном платье,
Забывшись, кружилась с ним,
Вкушая его объятья,
Он был для нее любим.

Подрагивал каждый лучик,
Шептала ему стихи,
Гадала удобный случай,
Коснуться его руки.

Звенели часы морозно,
Сгущалась тумана стать.
Она его осторожно
Изволила целовать.

Хмелела от наслажденья,
Летела за ним вперед
И каждое дуновенье
Ждала, как запретный плод.

Пленилась душе широкой…
Он будто не замечал.
Носил далеко-далёко,
Порою ее качал.

Любил или нет…Внезапно,…
Буквально в какой-то миг,
Она превратилась в каплю…
А он навсегда затих…


Рецензии
Чудесная фантазия о любви.
С уважением.

Владимир Курепин   01.12.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.