Тот, которого Люблю

best girl !


Неожиданная ... Не прошенная !...
Я Любовь эту , не ждала
Ты ворвался в судьбу , Хороший мой !
Тот , которого не звала ...

Тот которого , полюбила я
И ... ещё не испИла Грусть ...
А потом , воскресила всё !
И сейчас , потерять боюсь ...

Я теперь , не боюсь печали
Только ночью о нём молю !
- Я Люблю , тебя !.... Прошептали
Губы ... те , что Боготворю !

09.12.2016.


Рецензии
Пронзительно, волнующе...
Понравилось!

С уважением

Будаева Светлана   11.12.2016 10:36     Заявить о нарушении