Зимняя Грусть

ЗИМНЯЯ  ГРУСТЬ.
   Романс

За  окном Вьюги плачь,
ты с тоской не гляди,
Всё пройдёт, - от болит,
Лишь  красу береги.

Скоро Солнце взойдёт,
Загорелась Заря.
Не тоскуй милый друг,
В небесах Синева.

От болит, - всё пройдёт,
Сад Весной зацветёт.
Горьких слёз ты не лей,
Запоёт Соловей.

В поле Рожь зашумит,
И нальётся зерном.
Вновь сердечко твоё
запылает огнём.

Чтоб любить не страдать,
Друга милого ждать.
Целоваться всю ночь,
И  рассветы встречать.

За окном Вьюги плачь,
Ты с тоской не гляди.
Всё пройдет,- от болит
Лишь красу береги.

 


Рецензии
Это должна петь черноокая цыганочка Надя под гитару... Эх, ромалэ!..
С улыбкой,

Вероника Ромашкина   04.01.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.