В шестнадцать хорошо

1.
И вечером и утром.
Выходим мы во двор.
И, кажется старушкам.
Смешным наш разговор.
Про танца и причёски,
Бананчики, кино... ко-ко!
Как здорово быть юным,-
В шестнадцать хорошо!

2.
Не стал, пока я мудрым.
И рыжий цвет волос.
Не пью, и не курю я,
Как папа папирос.
Я с девовчками дружно
Хожу смотреть кино!... ко-ко!
Как здорово быть юным,-
В шестнадцать хорошо!

       Припев:
День!
  Ночь!
   День!
     Ночь!
Лень спать!
   Ночь- прочь!
Танцевать! Погулять! Поболтать!
Нам хочется ещё!

2.
И вечером и утром
Выходим мы во двор.
У нас свои привычки.
У нас свой разговор.
Про джинсы, дискотеки.
Про игры и кино.. ко-ко!
Как здорово быть юным,-
В шестнадцать хорошо!

       Припев:
  Припев:
День!
  Ночь!
   День!
     Ночь!
Лень спать!
   Ночь- прочь!
Танцевать! Погулять! Поболтать!
Нам хочется ещё!

                1988 год


Рецензии