Мужчина, Женщина и Бог

Мы целовались до зари,
Соединившись в Счастья Принцип —
Триаду, ипостаси ТРИ
Тантрического Триединства.

Соединившись в стройный ряд,
Они зря время не теряют —
Они Вселенную творят
И Радость Жизни сотворяют.

Творят, как Изобилья рог,
Подобны Лампе Аладдина —
Мужчина, Женщина и Бог,
Соединившись воедино.


Рецензии