Горький кайф

Наслаждаться твоим приближением ,
Как надкусывать тонкую нить...
Не увидеть тебя отражение
Мне в глазах твоих ... Душу открыть .

Чуть сильнее , тебя обнимая
Вдруг почувствовать горечь во рту ...
Поцелуем несладким снимая ,
Переменчивую Доброту .

Мне глаза , не должны твои сниться !
О губах , я не должен мечтать !...
От Души ... поцелуем закрыться
Наслаждение , горьким назвать .

Не кричать ! ... Не лелеять , взлетая .
Надкусив наслаждения нить
Позабыть обо всём , возбуждая ...
Горький кайф , не подделав Любить !

06.12.2016.


Рецензии