Мне и так хорошо

Я тону в океане собственных мыслей.
Захочу-между нами не будет и искры.
Сожалею,но мы по-разному мыслим.
Поищи горстку золота на Западных Приисках.

Я бегу по дороге на встречу к судьбе.
Говорят:
-Коль двуногий. Не сбежать тебе. Нет.
На пути твоем жизненном сотни бед,сотни бед.
И на всё,что захочешь, наложим запрет.

Я лечу в высоте, темноте,тишине.
Позабыли друзья уж давно обо мне,
Но от этого мне ничуть не страшней.
Я найду птицу выше,да поважней.

Позабуду былые обиды свои и стихи,
Зачеркну красной ручкой на белом холсте
И не вспомню я больше шальной чепухи,
Проживу здесь в лесу.Без людей. В пустоте.


Рецензии