Высоцкий жив Владимир зажигает 119-5 Вперёд от себ

        Вперёд от себя!
               
       Мы вращаем Землю
От границы мы землю вертели назад…414-1

Мы погибших ребят уважаем,               
МИМОХОДОМ, ПО усопшим СКОРБЯ,         
Мы кровавых нацистов долбаем –            
Гоним вперёд и вперёд ОТ СЕБЯ!               

ВСТАЛ шахтёр В ПОЛНЫЙ РОСТ –               
ПУЛЮ ПРИНЯВ НА ВЗДОХЕ, –               
В бою взят вражий мост –               
Мы вам вставим, пройдохи!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии