В небе месяц...

В небе месяц блестит коромыслом,
Созерцая мороз и покой.
И кучкуются странные мысли,
Так и не воплощённой мечтой.

Мы отвыкли "в живую" общаться,
В виртуальности, "как на Духу".
Нам бы только добраться до чата,
Чтобы сбросить всю шелуху.


Рецензии