О взрослых

Я не хочу взрослеть,
Я - инфантильный ребенок.
Взрослые не могут любить,
Они скрывают драконов.

Они считают, что дети
Неравные им.
У них везде третий лишний
Не станет седьмым.

У них в мозгах, на афише:
Рай для двоих.
И они тебе предпишут:
Стань душевнобольным.

Но подожди, стой, братишка,
Может станешь восьмым?
Чудес не хватает,
Давай создадим.

Давай создадим,
Перестроим систему.
Вскроем все вены,
Закроем гаремы.

Будут править иные.
Такие, как мы.
Ведь мы,хотя бы,живые.
Не то, что они.

На вопросы любые
Будет дан вам ответ.
Вы - НЕ крепостные.
Это прожитый век.


Рецензии