Осень золотая

Выхожу из дома утром - таю:
Пред глазами осень золотая!
И, хотя, сейчас на небе хмуро,
Я в красе природы утонула!

Переливы красок желто - красных
Радуют глаза средь дней ненастных.
А когда хорошая погода,
То под бирюзовым небосводом

Голубым, лазуревым и синим
Ангелы все краски замесили,
И вокруг листву разрисовали,
Да еще желтком траву обдали.

Не бывает красоты прекрасней,
Чем осенних листьев суперкраски!
И иду я по дороге где -то,
Россыпью рубиновой согрета!

13. 09. 2012


Рецензии