За что

Порой в безмолвной тишине,
Взываешь к богу ты.
Он слышит все, что говоришь.
Забытые мечты...

Ты думаешь: за что же так?
Он сделал то с тобой.
А, может, то был знак,
Показанный судьбой?

-Все к лучшему,- твердят они.
А ты им:" Не впервой".
И так проходят дни твои
За маской вороной.

И вот опять случилось то,
Чего ты так не ждал.
То было чудо, но...
Куда же ты сбежал?

Не вынес ты всего , что он
Готовил для тебя.
Твой мир всего за час спален.
Потеха для ребят.


Рецензии