Наш вечер

2016.1.Тихий вечер,
Свет Фонарей
Спешу на встречу
С милой моей.
Мимо прохожий
Молча бежит,
К любимой тоже
Его путь лежит.
Меня дождёшься,
Конечно, ты,
Огонь зажжётся
Моей мечты.
Твои объятья
Так горячи,
Минуты счастья
У нас пошли…

ПРИПЕВ
История нашей любви
Похожа на сказку,
Ты только всегда мне дари
И нежность, и ласки.
Тебе я тоже отвечу
Любовью своей
И в этот прекрасный вечер
Ты станешь навеки моей!

2.Ты моё солнце,
Моя звезда,
Мы вместе точно
Будем всегда.
Не помешают
Невзгоды нам:
Всё Бог решает
На пользу нам.
И наши чувства
Теперь сильней,
О том, что было,
Ты не жалей!
Пока мы живы,
Будем любить
Нет такой силы
Любовь забыть!
ПРИПЕВ
11.12.2016
P.S. С музыкой - напряжёнка!


Рецензии
Ваш стих очень песенный, действительно просится на музыку!

Понравилось, спасибо! Заходите на мою любовную лирику и не только.
С уважением - Нина

Нина Цурикова   11.12.2016 10:36     Заявить о нарушении