Я его, заберу!

И никогда , мне нЕ быть прежней !
И не сойти без Вас с ума ...
Я встречу с ним , отдам надежде
А заберу его ... Сама !

Я заберу его , без спроса у Судьбы
Как угоню машину ... Без сомнений
Бессовестно ! Без Страха . И ... мольбы !
Я заберу , у всех ! Без сожалений .

Теперь я , с Ним ! И крылья за спиной !...
А он , ещё не понял что Любим
Он думал , что другой не обходим ...
Необходим ... Но быть ему , со мной !

03.12.2016.


Рецензии