Верная

Ее черные глазки,
Ее мокренький носик.
И душа полна ласки,
Она груз мой уносит.

Она греет мне сердце
Там, где греть не должно.
Она любит носиться
По полу, под ногой.

Она ночью заснёт,
Ляжет рядом со мной.
А под утро зовет
Погулять в мир лесной.

Она-чудо чудесное
И такой нет другой.
Она счастье пушистое.
Ей спасибо за вой.


Рецензии