Мне кажется я всей душой вас полюбила

Мне кажется я всей душой вас полюбила,
Но к сожалению вы сейчас не мой.
Как много слез за эти дни пролила ,
Невыносима боль была порой.
Мне кажется я всей душой вас полюбила,
Так просто, не за что-нибудь в так.
Луна на вас волшебный свет пролила
И это не какой-нибудь пустяк.
Я знаю вас не много и не мало,
Душа желает больше вас узнать
Хочу чтоб наваждение скорей пропало,
Ведь нам друг друга не понять.


Рецензии