***

Ты не думаешь, я серьезно
Ненавижу тебя.
Хоть на улице так морозно,
Я ревную, молча любя.

Не смотрю на грозы, невзгоды
И не думаю ни о чем.
Только бы укрыться за сводом
И забыть обо всем.

О том, что было и будет,
Может быть, так и должно.
Но жизнь никогда не забудет
То, что было дано.

Дано было всем нам свыше
И зависит только от нас.
К кому мы пойдем на крышу?
От кого убежим сейчас.


Рецензии