Мы не просим дороги простой

Сохраняя надежду ещё мы живём
Не ропща на судьбу никогда
Только редко,в сравнении,как люди живут
В сердце грусть забредёт иногда.

Не глупы,не уродливы, скажем так,
Оптимизмом полны всегда
Привалила б удача к нам-просто так,
Сразу,много и навсегда.

Мы с тобой заслужили её-поверь
Долгий путь без неё пройдя,
Дай нам Бог отварить желанную дверь
Ту-в которой найдём себя.

В эти сложные годы достойно жить
Ни одна голова нужна
Предприимчивой,денежной нужно быть
Чтоб сложилась твоя судьба.

Чтобы в старости нашей каждый мог
Обеспечивать сам себя
Без излишества-дай испить лишь глоток
Милосердия от Тебя.

Лишь возможность себя применить,найти
Мы не просим дороги простой
От себя нам,поверь,никуда не уйти
Как и прежде мы будем собой.

Нам чужды унижения,бахвальство и ложь
С молодых лет живя без них
Сохранили достоинство,знания,что ж
Не равняться нам на плохих.

Нас не сломит нужда,выход вместе найдём
Лишь бы силы в пути не терять
Только с этой просьбой мы к Богу придём
Чтоб здоровья нам дал опять.

Славим Бога мы вместе за мир и лад,
За судьбу посланную свыше
Наш всегда будет зорок и ясен взгляд
Наши ангелы это слышат.

Проживём мы достойно,сколько лет суждено
Не моля,не прося,не скрипя
Нам дозволено было бы только одно-
В светлой старости жить любя.


Рецензии