Наваждение

Это было как наваждение:
Ранним утром тебя увидел;
Легкой тенью, без промедления
Ты проникла в мою обитель.

Легкой тенью в рассвете утра,
Белым облачком растворилась.
Жду я дивное повторение,
Чтобы снова ты мне явилась.
пр-в
Загадаю, загадаю,
И на счастье - пальцы крестом.
Я уверен, не прогадаю,
Осеню себя я перстом.

Целый день ожидал и верил,
Что под вечер увижу снова.
Нежным светом в проеме двери...
Месяц мне - на счастье подковой.

Я по звездам секунды мерил,
В ожиданьи тянулось время.
Но я верил, я очень верил,
Легкой тенью проникнешь в двери.
пр-в


Рецензии