***

Я хочу уйти,
Убежать и закрыться.
Улететь, уползти,
Затаиться,закрыться.

Исчезнуть, пропасть,
Убраться и сгинуть.
Ни за что не держась.
Просто так. В глубины.

Минуть все преграды
На долгом пути.
Напевая баллады,
Так легче идти.

Забрести в чащу леса
И выход забыть.
Кто сказал, что принцесса?
Ей в жизнь мне не быть.

Не встретить мне принца
На белом коне.
У всех же есть принцип.
Вот и сказке конец.

А,может, начало?
Кто сказал,что любовь-
Это вечность?
Дураков я видала.

Не стоит цепляться
За сущность и грязь.
Будь тебе хоть двадцать
Не найдешь ты там связь.


Рецензии