Наша армия!

FACEBOOK TWITTER VK GOOGLE+ TUMBLR OK POCKET
Когда пули свистят у виска,
Вам не ведомы страх и тоска!
Вы всегда впереди в-бою!
Не трясётесь за жизнь свою!

Враг боится вас,он дрожит!
Поднажать чуть-чуть,убежит!
Ваша сила и ваша честь-
Наша гордость,благая весть!


Рецензии