Благодарен

Я благодарен что дышу -
Морозным воздухом зимы,
И благодарен что хожу-
Неся и правду и грехи.

Я благодарен что тружусь
И хлеб свой даром не жую,
За то что не беру взаймы-
Хоть сам коль просят- то даю.

Я благодарен что живу
И руки жму своим друзьям,
Что сердце греют мне они
Я благодарен небесам.

За солнца лучик на заре,
За дождь и снег, и за закат...
И пусть нет золота в мошне-
Я благодарностью богат.

11.12.2016г. А.Голубев


Рецензии