Единственному и родному человеку

Когда устанешь от дорог,
И миль пройдя число большое,
Захочешь, найти родной свой уголок,
Свое счастье небольшое.

Жизнь подарит человека,
Что мир, твой сделает цветным!
И не загрустишь, на протяжении века!
И маленькое счастье, сделаешь большим!

Ты будешь счастлив просто просыпаться,
Дарить улыбку всем прохожим,
И станет мир для тебя меняться,
И каждый день, на предыдущий будет не похожим.

Почувствуешь ты радость, каждой фиброй кожи,
Взлетишь ты к небесам, хоть крыльев не имеешь.
Не упусти момент тот, ни на что не похожий
И глазами, счастье воочию узреешь.


Рецензии