Но уходил в леса пророк

Хоть одиноких всех не счесть,
молчит о том благая весть.
Ведь в парном обществе земном
суть одиночества- синдром.

Дозволен будет вам гарем,
возможность всяких "левых" схем.
Уж однополая "любовь"
отныне возродилась вновь.

Но быть одной - порок и грех.
Ты притча на устах у всех.
И коли ты совсем один,
то, значит, дик и нелюдим.

Но... уходил в леса пророк,
чтоб людям донести урок
иного смысла Бытия
и ценность собственного "Я".

Нам не хватает суеты.
И быть "собой" боишься ты.
А жить ТА прожита не зря,
коль у нее СВОЯ стезя.*

*  «Жизнь можно считать успешной только в одном случае — если вам удастся прожить ее по-своему».Роберт Моли


Рецензии