О любви

Я просто подойду и сяду рядом,
Мы посидим в тиши
Под тихим, сонным листопадом,
И легкие твои теплом задышат.
Ты нужен мне, мой милый,слышишь?

Нужная твоя улыбка, голос добрый,
Который различу на раз-два-три.
Он у тебя такой один... Претеплый!
Как ночью темной фонари.

А сам ты будто бы из сказки.
Сошел с прекрасного холста.
Таким не в пору злые маски,
В душе у них простая чистота.

И искренность, и доброта, и скромность.
И томный,грешный романтизм.
Среди этих безумных, бедных комнат
Убей мой дерзкий эгоизм.

Спаси меня от злости грозной,
Что разрушает сердце изнутри,
Что не дает пройти путь звездный
Без грусти и печали, и интриг.

Я просижу с тобой весь вечер,
А если скажешь даже ночь.
Никто из нас,родной, не вечен.
Я прогоню все страхи прочь.

Пообещаю я тебе, что буду рядом.
Хоть это глупо, пусто и смешно.
Пусть в жизни твоей будет радость.
Мы встретимся еще весной.


Рецензии