Вечный странник

Каждое слово нож.
Каждая фраза в вечность.
Жизнь мы не ставим в грош,
Вновь позабыв сердечность.
И пропадает свет,
Мир погружая в серость.
Ждем у метро монет
Нищей душе на бедность.
Улицы, города...
Ходим неразличимо,
В сердце с кусочком льда,
В образе  пилигрима.
Бросив добро в чулан
В дальнем углу пылиться,
Стадно плывем в туман,
Чтобы с душой проститься.(11.12.16)


Рецензии