Волонтёры Тобольска

Стучат за окнами колёса
Всю ночь нам слышать этот стук
Душа ликует и смеётся
Мы едем в Екатеринбург.

Не зря творим благое дело
И благороден этот труд
Для волонтёра нет предела
Они добро в себе несут

Долой наркотики и пьянство
Долой, табачный едкий дым.
Элите молодого братства
Мы жизнь достойно посвятим.

Вдыхая воздух полной грудью
Шагнём уверенно вперёд
Мы, как и вы, простые люди,
Нас мама с папой, дома ждёт.

Сегодня третье, ноль шестое.
Свердловск, встречай Тоболяков!
Здесь в каждом, VITA, как основа!
А жизнь,  дороже всяких слов!


Рецензии