Внезапность

Спасибо осени за ту весну,
Что та внезапно принесла
Мне в душу.
За прелесть нескольких минут.
Ты посиди,родной,
Послушай.

Внезапно поняла я,
Что есть на свете человек.
Такой хороший,милый,
Добрый.
И с ним осталась бы на век.
Прекрасный, смелый,
Нежный образ.

Готова я по улицам бродить
С ним вместе
Самой лютой ночью.
И прошлое его не ворошить,
Быть рядом,
Разрываясь в клочья.

Класть столько сахара
В тот чай,
Что был заварен для него.
С любовью.
И в шалаше у нас ведь
Будет рай,
Который разобьем
Мы для зимовья.

Перекантуем вместе зиму,
И проживем еще
Сто лет.
И взор его,
Такой любимый...
Зажжет во мне погасший свет.


Рецензии