Серое племя

       Серое племя





    Где тот мужик,что доспехи носил,



    бил что француза,германца что бил,



    было же племя такое  народа,



    славу России добыли на годы.



    Серое племя,среднего рода,



    выходцы тоже ведь из народа.



    лижут тарелку и гнутся прутком



    сильных боятся,полно их кругом.



    Есть ещё хуже-голубизна,



    племя такое от самого дна,



    лозунг не наш "Догоним Европу",



    Европу сегодня насилуют в ж....



    Все гомосеки, пьянь, "колдыри"



    тела России одни волдыри,



    это потомство нужно лечить,



    трудно конечно,легче убить.



    Где тот мужик,что доспехи носил,



    общество что, от болезней лечил,



    нынешний что-то уж сильно упал,



    спереди баба,он же отстал. 


Рецензии