Случайность

Всё мы делаем в жизни нечаянно?
Ничего не бывает случайно,
И, порою, приветов не ждёшь,
А тебя осыпают, как в дождь.

Иногда, хочешь просто икнуть,
А тебе не дают и вздохнуть,
Не случайны поступки, дела,
Не случайно нас жизнь всех свела.

Это свыше назначенный путь,
И, попробуй, хотя бы свернуть,
Не сумеешь, за нами следят,
Каждый миг наблюдают и бдят.


Рецензии