Я раскрашу осень в синий

Я раскрашу осень в синий
Не к лицу ей серый и бездушный
Уберу с травинок иней
Ни к чему он здесь,
                Он скучный…
Разрисую алым лужи,
Увяданье жёлтое забуду
Я немного осенью простужен
И поэтому жалеть её не буду.
Ярко-фиолетовое небо
Пусть чуток порадуются люди
Надо мне тепла и больше цвета
Надоели скомканные будни….

Знаю, что обрадуются дети
Красным лужам, синему пейзажу.
Я хочу увидеть в новом свете,
Всё что так давно приелось глазу.


Рецензии