Может быть, картинка эта

Может быть, картинка эта
Позабавит вас слегка.
То хорошая примета,
Вижу я издалека.
Будет день, и будет пища
Для желудка и мозгов,
Так чего  ты  все же ищешь
Среди погасших, друг, костров...

11.12.2016
12:17
Фото из Интернета.


Рецензии