***

Недосказанность и молчание-
Саморазрушение и угнетание.
Потребность и желание-
Недостаток твоего внимания.

Нехватка тепла, одиночество.
Я не особо отходчива.
И мне нагадали пророчество,
Но. Пожалуйста,
Отпустите меня досрочно.

Ведь разве маленький
Щенок
Способен на что-то
Огромное?
Унесет его
Ветерок
Однажды ночью
Темною.

И останется от него эхо,
Такое тихое,еле слышное.
А хозяин от громкого смеха.
Превратится в ледышку.


Рецензии