Незалежная - зашла в тупик...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А может быть, Украине (незалежной), оставить Донбасс в покое, перестать его бомбить и уничтожать? Этого мнения, уже придерживается и сама Европа, только для Порошенко, война ему приносит большую прибыль, даёт ему возможность продержаться на своём месте. Мой стих называется «Незалежная – «зашла в тупик».








Незалежная – «зашла в тупик»,
Она не знает, что с Донбассом делать?
Кто её услышит вопиющий крик,
О чём она будет миру ведать?


Не получается у ней война,
В стране одни лишь осложнения,
Не выполняется её мечта,
И только драмы, и мученья…


Незалежная – «зашла в тупик»,
О, сколько денег на войну ушло?
А она всё скачет – прыг, да прыг…
С войной, ей просто, не повезло!


Придётся ей Донбасс оставить,
Заняться чем нибудь другим.
Не надо врать и лукавить –
Здесь будет только один Мир!..
 

Незалежная – «зашла в тупик»,
С войной в Донбассе, нет продвижения.
В стране разбой, грабёж возник,
Идут одни стычки и волнения.


Оставь Донбасс сейчас в покое,
Он будет без тебя существовать!
И убери ты свою армию – разбоя,
Они тебя не будут защищать!







10.12.2016 года.


Рецензии