Натали

1.
Вновь образ твой явился предо мной.
Как во сне тебя я вижу.
Не знаю счастливей дней, друг мой.
Живу я , как сказке и мечтаю.
И мысленно душой с тобой.

        Припев!
Натали! И радость,и счастье мне подари!
Натали! Веру, надежду во мне воскреси!
Натали! Меня ты спаси!
Натали! Как чистый родник, вестник любви!

2.
В тиши ночной там для души покой.
Ночь сближала нас лаская.
Вдыхаю я чистый образ твой,
Живу я вновь встречи, ожидая,
И, мысленно с душой с тобой.

        Припев:
Припев!
Натали! И радость,и счастье мне подари!
Натали! Веру, надежду во мне воскреси!
Натали! Меня ты спаси!
Натали! Как чистый родник, вестник любви!


Рецензии